Hallo Wolfgang,
Danke für deinen Zuspruch...
Das ganz fing vor ein paar Jahren bei mir an, damals war eigentlich noch alles im Lot - ich hab zwei bis drei mal gegrillt die Woche und am Wochenende den Smoker angemacht - so wie ganz normale Menschen auch.
Dann hab ich irgendwie mehr gewollt und hab an das räuchern gedacht. Zu der Zeit bin ich auch dann auf dieses Forum im Internet gestoßen... Das Ganze fing eigentlich ganz harmlos an - ein bißchen geräuchert - erst nur einmal im Monat - auch nur in den Wintermonaten und dann wurde es schleichend immer mehr. Irgendwann hat mir das nicht mehr gereicht und ich wollte mehr und hab mit Wurst abgefangen
- mir wurde der Einstieg vielleicht auch viel zu leicht gemacht. Dann kamen auch Treffen dazu und es ging immer schneller - mittlerweile sieht mein Keller aus wie in einer Fleischerei und ich hab auch schon ganze Schweinekeule probiert
So - jetzt fühle ich mich besser - auch wenn ich heute schon wieder einen Kutterbauch beim Dealer geholt habe - es ist aber der erste diese Woche - Ehrenwort
LG
Marko