Hallo ihr beiden,
danke, die schmeckt auch sehr gut. Hab gestern auch fast a halbe Stange verputzt
@Uwe - Bin da sehr aufgeschlossen, und immer auf der Suche nach neuem. Bin mir sicher, dass in Sachsen auch gute Kochsalami hergestellt wird.
Ja, da ist gut Rind drin, je nach dem was ich halt immer gerade übrig hab.
@Willi - Ich denke nicht, dass sich meine Kochsalami von Uwe seinem Rezept unterscheidet. Ich schmeiße einfach übriggebliebenes in die Wurst - wie eingelegte grüne Pfefferkörner.
Aber wenn du möchtest kann ich gerne bei der nächsten Charge es als Rezept reinstellen. Falls möglich!? Wenn nicht schon zuviel davon gibt.
Was sich evtl. in meiner Variante unterscheidet ist, ich kutter nix, sondern menge nur....
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Das ist mir mit der Hand einfach zu kalt.
Bin halt ein Weichei
![Tränen lachen :trlach](./images/smilies/traenenlach.png)
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