am Wochenende hatte ich endlich auch mal wieder Zeit und Lust ein bisschen Wurst zu machen - hier ein paar Fotos aus der Produktion:
Am Freitag ging es los mit Wildsau-Leberwurst:
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Die Fettbacken waren vom Hausschwein .
Fleischabschnitte und die Leber von der Wildsau .
die angeschmorten Zwiebel sind hier schon untergemischt .
die Gewürze aus Salz dazu .
Majoran darf natürlich nicht fehlen .
Die Leber habe ich zusammen mit dem Salz gekuttert .
... fertig
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Ein großer Teil ging in den Darm, den Rest kam in die Dosen... . . .
Über Nacht ein Räuchergang... .
... heute zum Frühstück gleich mal eine angeschnitten
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Gestern ging es dann weiter mit Corned Beef:
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ich hab’s mir einfach gemacht und schnell mit einer 13er Scheibe gewollt... .
den Schwartenanteil habe ich mit der Brühe mit dem Zauberstab fein püriert .
und ab in die Dose damit... .
Ich glaub nächstes Wochenende mach ich mal wieder Labskaus
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und anschließend noch Schmalzfleisch:
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und heute dann noch ein bisschen Nacharbeit
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Ein Plan fürs nächste Mal hab ich auch schon...
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