Bisserl Wurst gemacht

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 18. Feb 2021, 09:44

Beitrag: # 18134Beitrag Jemand »

Nachdem ich letzte Woche von der Reha zurückgekommen bin habe ich diese Woche wieder mal ein paar Würste gemacht.
7,5 kg Käswurst
4,5 kg Polnische
6 kg Hauswürstl (mild u. Knoblauch)
2 kg Schinkenpolnische
Gestern alle gefüllt und heute kommen die Käswürst und Polnischen für ein paar Stunden in den Rauch (warm ca. 70°C) und dann werden sie noch gebrüht.
Die Hauswürstl und Schinkenpolnischen wandern in den nächsten Tagen in den Kaltrauch (je nach Farbe ca. 3 Durchgänge).
20210217_212003.jpg
20210217_211845.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2846
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1312 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 18. Feb 2021, 12:10

Beitrag: # 18137Beitrag Jemand »

Thomas
Ich hoffe du konntest dich gut erholen.
Deine Würste sehen jedenfalls ganz entspannt aus. Lecker :dhoch
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 485
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
Vorname: Bernd
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 321 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 167 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 18. Feb 2021, 19:39

Beitrag: # 18140Beitrag Jemand »

Hallo Thomas,

deine Würste sehen gut aus.
20 Kg ist doch schon mehr als nur ein bischen.
Dann auch noch verschiedene Sorten.
Gut gemacht.

Grüße vom Bernd
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1503
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 711 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 614 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 18. Feb 2021, 19:55

Beitrag: # 18143Beitrag Jemand »

Moin Thomas,
schön dass Du wieder am Start bist. Das ging ja gleich gut los nach Deiner Reha. :dhoch
Da bin ich auch auf einige Anschnitte gespannt. :hun
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Fr 19. Feb 2021, 08:17

Beitrag: # 18151Beitrag Jemand »

HaioPaio hat geschrieben: Do 18. Feb 2021, 12:10 Thomas
Ich hoffe du konntest dich gut erholen.
Deine Würste sehen jedenfalls ganz entspannt aus. Lecker :dhoch
Hallo Gerd
Danke der Nachfrage.
Alles gut ausgegangen.
Ich fühle mich so wie meine Würste aussehen. :trlach :trlach :trlach
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Fr 19. Feb 2021, 08:20

Beitrag: # 18153Beitrag Jemand »

Servus Bernd
Die 10 kg. die ich im November gemacht habe waren auf jeden Fall zuwenig. :lol: :lol:
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Fr 19. Feb 2021, 08:24

Beitrag: # 18154Beitrag Jemand »

Guten Morgen Uwe
Jopp, ich bin wieder am Start und auch froh darüber.
Anschnittbilder folgen :freu
Gestern hab ich die Käswürst und Polnischen warm geräuchert (ca. 70° C) und gebrüht.
Heute bekommen sie noch einen Kaltrauch und dann sind die Hauswürstl und Schinkenpolnischen an der Reihe.
IMG_20210218_152404.jpg
IMG_20210218_204535.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Sa 20. Feb 2021, 14:41

Beitrag: # 18176Beitrag Jemand »

Die Käswürscht und Ponischen sind nach dem Kalträuchern in den Keller zum Abhängen gekommen.
IMG_20210220_112826.jpg
IMG_20210220_112841.jpg
Und die erste Partie der Hauswürstl hängt jetzt auch im Rauch
IMG_20210220_110357.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 211
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
Vorname: Wilfried
Wohngegend: Spreewald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 194 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » So 21. Feb 2021, 09:39

Beitrag: # 18185Beitrag Jemand »

Heute zu meinem letzten Arbeitstag die Kollegen mit einem ordentlichen Frühstück verwöhnt, natürlich aus eigener Produktion
20210221_073247.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß aus dem Spreewald von Willi

-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 25. Feb 2021, 13:06

Beitrag: # 18231Beitrag Jemand »

Das Ergebnis meiner letzten Wurstproduktion.
Hängen jetzt alle im Keller zum reifen.
20210223_173313.jpg
20210223_173303.jpg
IMG_20210220_112841.jpg
IMG_20210220_112826.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“