Tausendundeinschichtfleisch
- Jemand
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Tausendundeinschichtfleisch
Moin moin, ich weiß gar nicht wie ich anfangen soll. Es gibt zu diesem Thema wahrscheinlich nichts "Mär", was Rendel oder Pit in Ihren 80 Beiträgen nicht schon geschrieben haben (Gibt es hier wirklich niemand anderes mit Schreibberechtigung). Umso überraschender das sich ein paar junge Wilde gewagt haben hier auch etwas zu schreiben, das macht mir Mut es Ihnen gleich zu tun.
Na ja, in Wirklichkeit schreibe ich diesen Beitrag nur weil Peter mir verbal in den Hintern getreten hat, ich soll das Sommerloch füllen.
Ehrlich gesagt hab ich null Ahnung wie man ein Sommerloch füllt, aber ich kann zumindest berichten wie man 3,8 Kilo Fleisch in den Dopf verbannt.
Der Dopf ist neu, wobei das eigentlich gar nicht stimmt, denn heute ist Samstag und gestern....., egal der Dopf ist neu, basta. Es gab Schichtfleisch wie jeder der den Betreff gelesen hat richtig vermutet. Den Dopf und mein Zubehör stelle ich nachher in "Was ich zu letzt gekauft habe" vor.
P.s. Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten.
Nun aber folgen Bilder und Beschreibung.
2 Lümmel von der Sorte sollten reichen, wir sind ja immerhin zu viert.
Mit chirurgischer Präzision zerstückelt. Hab ich von Werner Pinzner gelernt.
Etwas Gewürz
Mischung besteht aus: 8 EL Paprika edelsüß, 4 EL Salz, 4 EL Zucker, 4 EL Pfeffer und Knoblauch, Rosmarin und Habaneros nach Geschmack.
Nach der Massage
Ab in den Leichensack und dann über Nacht in die Kühlung
Etwas Backpapier in den Dopf
Und abwechselnd mit Cepula schichten.
So nun noch in den Autoklaven
Auffüllen
und essen
Fazit: Es war sehr lecker und ich hatte zum Ende schon 2,5 bar auf dem Kessel
Na ja, in Wirklichkeit schreibe ich diesen Beitrag nur weil Peter mir verbal in den Hintern getreten hat, ich soll das Sommerloch füllen.
Ehrlich gesagt hab ich null Ahnung wie man ein Sommerloch füllt, aber ich kann zumindest berichten wie man 3,8 Kilo Fleisch in den Dopf verbannt.
Der Dopf ist neu, wobei das eigentlich gar nicht stimmt, denn heute ist Samstag und gestern....., egal der Dopf ist neu, basta. Es gab Schichtfleisch wie jeder der den Betreff gelesen hat richtig vermutet. Den Dopf und mein Zubehör stelle ich nachher in "Was ich zu letzt gekauft habe" vor.
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Nun aber folgen Bilder und Beschreibung.
2 Lümmel von der Sorte sollten reichen, wir sind ja immerhin zu viert.
Mit chirurgischer Präzision zerstückelt. Hab ich von Werner Pinzner gelernt.
Etwas Gewürz
Mischung besteht aus: 8 EL Paprika edelsüß, 4 EL Salz, 4 EL Zucker, 4 EL Pfeffer und Knoblauch, Rosmarin und Habaneros nach Geschmack.
Nach der Massage
Ab in den Leichensack und dann über Nacht in die Kühlung
Etwas Backpapier in den Dopf
Und abwechselnd mit Cepula schichten.
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Fazit: Es war sehr lecker und ich hatte zum Ende schon 2,5 bar auf dem Kessel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Guten Appetit wünscht
Björn
______________________
Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
Björn
______________________
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- Jemand
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Re: Tausendundeinschichtfleisch
Sorry, gab noch Nachtisch
Panacotta, hate inkl. Kühlung nur 4 Stunden Zeit.
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Re: Tausendundeinschichtfleisch
Na geeeht doch!
Dann sag ich mal, herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Einweihung Deines ersten DO´s.
Schön das wir wieder einer mehr in unserer DO-Familie sind!
Ich würde mich freuen wenn wir auch auf diesem Gebiet weiteres von Dir sehen und lesen können...
Tellerbild sieht lecker aus!
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Dann sag ich mal, herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Einweihung Deines ersten DO´s.
Schön das wir wieder einer mehr in unserer DO-Familie sind!
Ich würde mich freuen wenn wir auch auf diesem Gebiet weiteres von Dir sehen und lesen können...
Tellerbild sieht lecker aus!
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Tausendundeinschichtfleisch
Hallo Björn, Glückwunsch zum neuen DOpf. Dein erstes Gericht sieht sehr gelungen aus. Deine erfrischenden Beiträge lese ich gern, bitte mehr davon.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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