Nach langer langer Zeit der Abstinenz, kleine Anstubser durch Marko und der sich kurzfristig ergebenden Freizeit habe ich diese genutzt und habe endlich wieder ein wenig gewerkelt.
Ein paar Würstchen hier, ein paar Schinken da, dazu neue Versuche eines Bauchspecks... Ihr wisst ja selbst wie es ist
Als Grundlage dienten mir schöne Stücke aus der Schweinehüfte, sowie ein schön durchzogen Schweinebauch...
Alle Mengenangaben beziehen sich auf ein Kilogramm Fleisch
8 Wacholderbeeren grob gemörsert
3 g schwarzer Pfeffer grob gemörsert
3 g braunen Rohrzucker
2 g Traubenzucker
2 g Koriander geschrotet
1 g Knoblauch granuliert
1 g Lorbeerblätter
0,5 g Ascorbinsäure
3 g brauner Rohrzucker
3 g schwarzer Pfeffer grob gemörsert
2 g Wacholderbeeren grob gemörsert
2 g Traubenzucker
1,5 g Rosmarin trocken
1 g Koriander geschrotet
1 g Knoblauch granuliert
1 g Lorbeerblätter
0,5 g gemahlener Kümmel
0,5 g Ascorbinsäure
8 g eigene mediterraine Kräutermischung gyros Style
3 g brauner Rohrzucker
2 g Traubenzucker
1 g Knoblauch granuliert
0,5 g Ascorbinsäure
Gewurstelt wurde dann auch noch, aber dass gibt es beim nächsten mal.
Eine kleine Fotostrecke habe ich auch noch für euch. Wie es weiter geht seht ihr in den nächsten Tagen Habt alle einen schönen zweiten Advent und vor allem, bleibt gesund!
Gruß,
der Basto