Hilfe bei Lammbratwurst.
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Hilfe bei Lammbratwurst.
Hallo Jungs,
ich bräuchte mal kurz eure Meinung zur Fleischverteilung.
Zur Verfügung stehen 10 kg mageres Lammfleisch
Schweinebauch und Schweine Backen.
Wie sollte da das Verhältniss Lamm , Backen und Bauch (nicht besonderes Fett) sein.?
ich bräuchte mal kurz eure Meinung zur Fleischverteilung.
Zur Verfügung stehen 10 kg mageres Lammfleisch
Schweinebauch und Schweine Backen.
Wie sollte da das Verhältniss Lamm , Backen und Bauch (nicht besonderes Fett) sein.?
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Mfg.Gerd aus Schmalkalden
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Re: Hilfe bei Lammbratwurst.
Hallo Gerd,
warum willst du Schwein unter dass Lamm mischen?
warum willst du Schwein unter dass Lamm mischen?
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
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Re: Hilfe bei Lammbratwurst.
10kg Lamm, 5kg mageren Bauch, 10kg Backe ohne Schwarte
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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- Jemand
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Re: Hilfe bei Lammbratwurst.
So habe sie verkostet und waren sehr gut vom Gewürz her.
Ich hätte sie mir gerne etwas Bissfester gewünscht.
Es waren ca. 7 kg Lamm und 2,5 kg.Backe und 2,5 kg, Bauch
Gewürze je Kilo Gesamtmasse:
20 g Salz Kochsalz
2 Gramm Pfeffer weiß gemahlen
3 Gramm Pfeffer schwarz geschrotet
1 g Majoran, getrocknet, gerebelt
0.5 Gramm Muskat gemahlen
0.5 Gramm Macis (Muskatblüte) gemahlen
1 -2 Gramm Senfkörner gemahlen (Senfmehl) oder Senfkörner wie jeder möchte
1/4 g Knoblauchgranulat
1/4 g Zwiebelgranulat
0,5 g Kümmelpulver, frisch gemahlen
3 gr Schafskäsegewürz
5 gr. Milchpulver wenn mit Selter gearbeitet wird.!!!!!100-130 ml eiskalte Milch
3er Scheibe wolfen
Ich hätte sie mir gerne etwas Bissfester gewünscht.
Es waren ca. 7 kg Lamm und 2,5 kg.Backe und 2,5 kg, Bauch
Gewürze je Kilo Gesamtmasse:
20 g Salz Kochsalz
2 Gramm Pfeffer weiß gemahlen
3 Gramm Pfeffer schwarz geschrotet
1 g Majoran, getrocknet, gerebelt
0.5 Gramm Muskat gemahlen
0.5 Gramm Macis (Muskatblüte) gemahlen
1 -2 Gramm Senfkörner gemahlen (Senfmehl) oder Senfkörner wie jeder möchte
1/4 g Knoblauchgranulat
1/4 g Zwiebelgranulat
0,5 g Kümmelpulver, frisch gemahlen
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Mfg.Gerd aus Schmalkalden