French Bacon Lachs Rolls
French Bacon Lachs Rolls
Hallo Leute,
ich habe, inspiriert durch das youtube-Video von "Klaus grillt, French Bacon Rolls" ein bisschen experimentiert und die Röllchen mit Lachs gefüllt.
Als erstes hab ich Frischkäse mit BBQ-Soße, Honig und Chilieflocken gepimpt. Anschließend Weißbrot entrindet und platt gerollt. Frischkäse drauf und ein Stückchen Lachs drauf:
Nun vorsichtig aufrollen, geht aber ganz gut Nun werden die Rollen in Ei getaucht und in Bacon eingerollt Und wieder schön aufrollen Ich habe sie bei ca. 180 Grad im Backofen gebacken, man kann sie natürlich auch auf dem Grill bei indirekter Hitze grillen. Wichtig ist, dass man etwas unterlegt. Das Fett tropft massenhaft raus. Kurz vor Schluss habe ich sie mit einer Mischung aus BBQ-Soße, Honig und Obstsaft eingepinselt
Anschnitt Tellerbild mit Hirsesalat Man kann als Füllung natürlich auch was anderes nehmen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Gruß Günter
ich habe, inspiriert durch das youtube-Video von "Klaus grillt, French Bacon Rolls" ein bisschen experimentiert und die Röllchen mit Lachs gefüllt.
Als erstes hab ich Frischkäse mit BBQ-Soße, Honig und Chilieflocken gepimpt. Anschließend Weißbrot entrindet und platt gerollt. Frischkäse drauf und ein Stückchen Lachs drauf:
Nun vorsichtig aufrollen, geht aber ganz gut Nun werden die Rollen in Ei getaucht und in Bacon eingerollt Und wieder schön aufrollen Ich habe sie bei ca. 180 Grad im Backofen gebacken, man kann sie natürlich auch auf dem Grill bei indirekter Hitze grillen. Wichtig ist, dass man etwas unterlegt. Das Fett tropft massenhaft raus. Kurz vor Schluss habe ich sie mit einer Mischung aus BBQ-Soße, Honig und Obstsaft eingepinselt
Anschnitt Tellerbild mit Hirsesalat Man kann als Füllung natürlich auch was anderes nehmen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Gruß Günter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2812
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1294 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1056 Mal
Re: French Bacon Lachs Rolls
Günter
Das ist eine wunderbare Schlemmerei. Die kannte ich noch nicht.
Das ist eine wunderbare Schlemmerei. Die kannte ich noch nicht.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 393
- Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
- Vorname: Hans-Georg
- Wohngegend: Altmark
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 99 Mal
Re: French Bacon Lachs Rolls
Moin Günni,
sieht gewaltig nach Hüftgold aus, tolle Idee.
Hirsesalat ist allerdings nicht so meins.
Schönes Wochenende!
HG
sieht gewaltig nach Hüftgold aus, tolle Idee.
Hirsesalat ist allerdings nicht so meins.
Schönes Wochenende!
HG
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1826
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal
Re: French Bacon Lachs Rolls
...schaut gut aus!
Das werde ich so, aber auch in anderen Variationen mal nachbauen.
Gruß der Pit
Das werde ich so, aber auch in anderen Variationen mal nachbauen.
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1870
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal
Re: French Bacon Lachs Rolls
Hallo Günter,
da sieht verdammt gut aus .
Wenn wir es schaffen dich zu unserem Räuchertreffen zu überzeugen kannst du mich solchen Leckereien vor Ort extrem Punkten
LG
Marko
da sieht verdammt gut aus .
Wenn wir es schaffen dich zu unserem Räuchertreffen zu überzeugen kannst du mich solchen Leckereien vor Ort extrem Punkten
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em