Feigenchutney!

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Jemand
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Feigenchutney!

Beitragvon Jemand » Do 30. Aug 2018, 10:26

Beitrag: # 6341Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

gestern habe ich wieder eine Fuhre bergsträßer Feigen bekommen.
Da ich ja schon 4 Gläser Feigenmarmelade habe, wollte ich diesmal
etwas anderes machen. Meine Wahl fiel auf Feigenchutney.

800 g Feigen
125 ml weißer Balsamico
125 ml trockener Rotwein
2 TL Salz
3 EL Zucker
Zimt nach Geschmack
Senfkörner
geriebene Muscatnuss
Pfeffer, 3 Nelken, Koriander, 2 getrocknete Chilli - alles zusammen in der Gewürzmühle gemahlen
2 kleine Zwiebeln - in Würfelchen geschnitten
2 kleine Äpfel - in Würfelchen geschnitten

Feigen klein schneiden, Rotwein, Essig und Zucker zusammen aufkochen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Falls die
Flüssigkeit in der Zeit viel zu wenig wird, noch Rotwein angießen.
Abschmecken, eventuell nachsüßen und noch heiß in Gläser geben.
Feigenchutney01.jpg
Feigenchutney02.jpg
Feigenchutney03.jpg
Feigenchutney04.jpg
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Liebe Grüße
Birgit

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Re: Feigenchutney!

Beitragvon Jemand » Do 30. Aug 2018, 11:02

Beitrag: # 6343Beitrag Jemand »

Mmmm, das liest sich lecker!!! Wenn wir aus dem Urlaub zurück sind werd ichs nachmachen! Ich liebe Feigen...
Liebe Grüße,
der Micha
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