Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
Antworten
Benutzeravatar
oern1
Moderator
Beiträge: 435
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland

Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitrag: # 1043Beitrag oern1
Do 5. Okt 2017, 13:22

m.M.n. die beste Art Bärlauch zu konservieren und so in die Grillsaison überzuführen. (neben Bärlauchbutter)
Er kann abgetropft wie frisch für Butter,...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn

This topic has 50 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)“