Blooming Quesadillas
Zutaten:
16 Mini Tortillas, 400g Hühnerbrust gekocht/gebraten, 4 EL gehackte eingelegte Jalapenos, 200g Salsa, 1 rote Paprika gehackt, 1/2 Zwiebel gehackt, 100g Cheddar, 150g Mozzarella, Petersilie zum garnieren
Rezept:
Die Hühnerbrust sollte bereits gegart sein. Zerzupfe sie zu kleinen Stücken...
Gib sie gemeinsam mit Jalapenos, Paprika, Zwiebel, Salsa, Cheddar und 100g der Mozzarella in eine große Schüssel.
Vermische alle Zutaten miteinander.
Nimm die Tortillas und schneide sie in der Mitte durch. ( Wir haben 20cm Durchmesser genommen und die Tertillas geviertelt.)
Pro Hälfte kommt ein EL der Füll-Masse drauf.
Roll die Tortilla zu einem Hörchnen zusammen und platziere sie im Kreis auf einem Backblech oder Teller.
Mach zwei Reihen... In der Mitte kannst du eine Dip-Schale reinstellen.
Diese muss raus bevor die Röllchen in den Ofen kommen...
Bestreue die Röllchen mit dem rest der Mozzarella und gib sie bei 180°C für 15 Minuten in den Ofen bzw bis der Käse geschmolzen und die Tortillas etwas braun sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und deinen Lieblingsdip in die Mitte reinstellen... Noch heiß genießen!
Quelle: (geklaut bei Motion Cooking)
Viel Grüße aus Ennepetal
Britta und Dirk
Blooming Quesadillas
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 193
- Registriert: So 30. Jul 2017, 14:16
- Vorname: Dirk
- Wohngegend: NRW
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Blooming Quesadillas
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1870
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal
Re: Blooming Quesadillas
Hallo Ihr Zwei,
vielen Dank für Euer Rezept für diese Leckerei vom RT und an dieser Stelle auch noch mal auch für die ganzen anderen leckeren Dinge die ihr zum RT gezaubert habt - diese kleinen Biester waren extrem lecker :D
LG
Marko
vielen Dank für Euer Rezept für diese Leckerei vom RT und an dieser Stelle auch noch mal auch für die ganzen anderen leckeren Dinge die ihr zum RT gezaubert habt - diese kleinen Biester waren extrem lecker :D
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2157
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 249 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 820 Mal
Re: Blooming Quesadillas
Hallo Dirk,
Vielen Dank für das Rezept! Hatten wir Gestern Abend War sehr lecker!!!
Vielen Dank für das Rezept! Hatten wir Gestern Abend War sehr lecker!!!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)