Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016

Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 841
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 989 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 655 Mal

Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 01:45

Beitrag: # 1285Beitrag Jemand »

Lachsterrine

Original Rezept für meine Plastikdose

Lachsterrine (halbe Portion)

Zutaten
400 gr. Lachsfilet
100 gr. Geräucherter Lachs
50 ml Sahne
2 Eigelbe
1 Tl frischen Dill
1 Tl Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
Gekühltes Lachsfilet portionieren und mit dem geräucherten Lachs pürieren. Beim pürieren Eigelbe, Sahne, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und Zitronensaft zugeben. Nur kurz pürieren. Die Kochschinkenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 40 Minuten bei 85 Grad kochen und 24 Stunden auskühlen lassen.

die Herstellung
11.jpg
alles gut vermischt
12.jpg
im mini Häksler zerkleinert
13.jpg
14.jpg
fertig
15.jpg
Serviert mit Sahnekartoffel aus der Fee
16.jpg
Viel Erfolg beim nachkochen.

Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Antworten

Zurück zu „Rezepte mit der Schinkenfee - Schinkenpresse - Druck-Schinkenkocher“