Steinpilz-Knoblauch Salami

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Rauchkopp
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 226
Registriert: So 7. Jan 2018, 09:17
Vorname: Achim
Wohngegend: Tordas
Land: Ungarn
Kontaktdaten:

Steinpilz-Knoblauch Salami

Beitrag: # 12565Beitrag Rauchkopp
So 8. Dez 2019, 12:25

Steinpilz-Knoblauch Salami luftgetrocknet oder geräuchert.

Ich habe mir getrocknete Steinpilze besorgt und mich mal an einer Steinpilz-Knoblauch Sal...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Alle haben gesagt das geht nicht, bis einer kam, der das nicht wusste und der hat´s dann gemacht :o

This topic has 18 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“