Lyoner nach Klaus

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Lyoner nach Klaus

Beitragvon Jemand » Do 3. Sep 2020, 14:08

Beitrag: # 16080Beitrag Jemand »

Klaus

Hast du zu dem Hühnerbeinefleisch noch weiteres Fett zugegeben oder reicht das?
Hast du bei dem Fleisch die Haut mit dabei gehabt?

Gefällt mir. :dhoch
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 841
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 989 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 655 Mal

Re: Lyoner nach Klaus

Beitragvon Jemand » Do 3. Sep 2020, 14:37

Beitrag: # 16081Beitrag Jemand »

Gerd ,
Haut mit dem Fleisch verwenden,das reicht.Alles zusammen wolfen und Cuttern.Wer hat kann den Eisschnee aus ungewürzter Hühnerbrühe nehmen,natürlich selbst gemacht.
Ich hatte noch etwas Gänsefett wie auf dem einen Foto zu sehen ist,das ist mit reingewandert,muss aber nicht.
Liebe Grüße,
Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Lyoner nach Klaus

Beitragvon Jemand » Do 3. Sep 2020, 18:22

Beitrag: # 16082Beitrag Jemand »

Sieht prima aus. Auf die Art bekommst du auch die ollen Tauben vom Balkon weg. :zr
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“