Seite 2 von 2

Re: Semmelblutwurst

Verfasst: Fr 7. Sep 2018, 17:51
von Jemand
Weiter geht es.
20180907_140929.jpg
20180907_141018.jpg
20180907_142431.jpg
Wintervorrat
20180907_143917.jpg
kleinschneiden
20180907_155626.jpg
in der Pfanne anbraten,ein Genuß
20180907_165534.jpg
wie versprochen,das Tellerbild
20180907_171357.jpg
Das war die Tote Oma oder auch Tiegelwurst oder lose Wurst vonne Bulette.
Liebe Grüße,
der Klaus

Re: Semmelblutwurst

Verfasst: Mi 27. Mär 2019, 16:56
von Jemand
@all ich habe wieder zugeschlagen
der Einkauf
20190318_105936.jpg
den Schweinebauch zelegen , Schwarte ab und die knochen groszügig ausschneiden(da gab es noch lecker Rippchen geschmort)
20190318_124940.jpg
den Bauch mit Suppengrün weich kochen
20190318_190112.jpg
die Schwarte weich kochen
20190318_151743.jpg
und im kalten zustand durch den Wolf schicken, die wurde später mit Kochbrühe im Cutter zu Brei verarbeitet
20190319_081332.jpg
hier der weiche Bauch,der wurde auch durch den Wolf geschickt
20190319_074151.jpg
20190319_082927.jpg
dann ging es in den Cutter
20190319_093100.jpg
die Schwartenmasse und das angewärmte Blut dazu
20190319_094733.jpg
und ab in die 400Gramm Dosen
20190319_103030.jpg
20190319_180116.jpg
20190319_193155.jpg
ein Tellerbild natürlich
20190320_171308.jpg
ein kleiner Vorrat ist angelegt und die Verwandschaft steht in den Startlöchern. :lol:
das war es wieder von der Bulette.
Liebe Grüße,
der Klaus