@all ich habe wieder zugeschlagen
der Einkauf
20190318_105936.jpg
den Schweinebauch zelegen , Schwarte ab und die knochen groszügig ausschneiden(da gab es noch lecker Rippchen geschmort)
20190318_124940.jpg
den Bauch mit Suppengrün weich kochen
20190318_190112.jpg
die Schwarte weich kochen
20190318_151743.jpg
und im kalten zustand durch den Wolf schicken, die wurde später mit Kochbrühe im Cutter zu Brei verarbeitet
20190319_081332.jpg
hier der weiche Bauch,der wurde auch durch den Wolf geschickt
20190319_074151.jpg
20190319_082927.jpg
dann ging es in den Cutter
20190319_093100.jpg
die Schwartenmasse und das angewärmte Blut dazu
20190319_094733.jpg
und ab in die 400Gramm Dosen
20190319_103030.jpg
20190319_180116.jpg
20190319_193155.jpg
ein Tellerbild natürlich
20190320_171308.jpg
ein kleiner Vorrat ist angelegt und die Verwandschaft steht in den Startlöchern.
das war es wieder von der Bulette.
Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova