"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Knackwurst67
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1417
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Knackwurst67 » Do 20. Mai 2021, 16:13

Beitrag: #Beitrag Knackwurst67 »

Klasse. Das zeigt doch, dass die Kulturen wirken. Weiterhin gutes Gelingen. Wenn der Pelz dicht ist, kannst Du mit der Luftfeuchtigkeit etwas runtergehen, damit es nicht schmierig wird.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
W-Schorsch
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 121
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon W-Schorsch » Do 20. Mai 2021, 17:02

Beitrag: #Beitrag W-Schorsch »

Ich denke 1-2Tage werden die noch aushalten.
Wird sich zeigen wie se morgen aussehen :zwink
Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
W-Schorsch
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 121
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon W-Schorsch » So 23. Mai 2021, 10:02

Beitrag: #Beitrag W-Schorsch »

Hallo zusammen, bin aktuell sehr zufrieden mit der Entwicklung meiner Chambelle. Nun ist sie umgezogen für die nächsten 3 Monate.
16217566799501187251206447222205.jpg
16217567191601685107671438723882.jpg
1621756749616135135929359648774.jpg
:P
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
HaioPaio
Site Admin
Beiträge: 2117
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon HaioPaio » So 23. Mai 2021, 11:33

Beitrag: #Beitrag HaioPaio »

Deine verschneiten Goldbarren gefallen mir. :ddru
schöne Grüße
Gerd
:RT22Fr
Drei, die einander helfen, erreichen so viel wie sechs Männer einzeln.

Benutzeravatar
W-Schorsch
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 121
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon W-Schorsch » So 23. Mai 2021, 11:47

Beitrag: #Beitrag W-Schorsch »

:trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Berliner-Wuerstel
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 667
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Berliner-Wuerstel » So 23. Mai 2021, 12:09

Beitrag: #Beitrag Berliner-Wuerstel »

Hallo Jürgen,
das sieht gut aus in dem Schrank,mit dem Teil kann es nur gut werden :dhoch
Ich habe dann heute auch mal wieder losgelegt.
noch tief gefroren 1,5 Kilo
20210523_080320.jpg
der gefrorene Speck dazu
20210523_080710.jpg
alles zerbröselt
20210523_081012.jpg
die Küma hat das ganze verknetet und ich habe dann die kalten Bomben gebastelt
20210523_084845.jpg
Die Formen vakumiert und ab in den Kühlschrank.
Fortsetzung folgt.
Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Benutzeravatar
Tuardian
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 517
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Tuardian » So 23. Mai 2021, 12:29

Beitrag: #Beitrag Tuardian »

W-Schorsch hat geschrieben: So 23. Mai 2021, 11:47 :trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Er konnte ja nicht immer so hässlich bleiben...
duckundwech
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Rendel
Site Admin
Beiträge: 1659
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Rendel » So 23. Mai 2021, 12:45

Beitrag: #Beitrag Rendel »

W-Schorsch hat geschrieben: So 23. Mai 2021, 11:47 :trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Endlich mal ein Bild ohne Photoshop...... :trlach
Liebe Grüße
Birgit
:RT22Fr
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
W-Schorsch
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 121
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon W-Schorsch » So 23. Mai 2021, 17:34

Beitrag: #Beitrag W-Schorsch »

:ddru Hallo Klaus, noch viel Erfolg
Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: xxCCBot [Bot] beobachten. Ist nicht in G7 und 0 Gäste