Ørn's einfachste Paprika-Beißer

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2812
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1294 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1056 Mal

Re: Ørn's einfachste Paprika-Beißer

Beitragvon Jemand » Di 12. Jan 2021, 10:00

Beitrag: # 17714Beitrag Jemand »

Uwe
Danke. :dank
Das bedeutet im Umkehrschluss dass man 25 bis 33% mehr Darmlänge einplanen sollte als bei meiner idealisierten Rechnung raus kommt.
Wenn man etwas praller füllt, braucht man wiederum etwas weniger Darm.
Ich lege mir die Därme gerne etwas grosszügig zurecht. Wenn was übrig bleibt bestreue ich den abgetropften Darm mit Salz und friere ihn ein.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“