Garnelen im Tomatensauce

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 85
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 16:40
Vorname: Tassilo
Wohngegend: Kiel
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 12 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 51 Mal

Garnelen im Tomatensauce

Beitragvon Jemand » Fr 15. Jun 2018, 17:41

Beitrag: # 5784Beitrag Jemand »

Moin aus Kiel,

Knoblauch, Sardellen, Petersilie, ev. Zwiebel wer mag, in Öl andünsten , mit Weißwein ablöschen. Einkochen.
Tomaten dazu. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili ( Sriracha).
Dann die Garnelen. 30 min ziehen lassen.
IMG_2395.jpg
IMG_2396.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte“