Lachsforellenfilet in Sahne gegart, 12.08.2016

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 85
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 16:40
Vorname: Tassilo
Wohngegend: Kiel
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 12 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 51 Mal

Lachsforellenfilet in Sahne gegart, 12.08.2016

Beitragvon Jemand » So 7. Jan 2018, 18:20

Beitrag: # 1825Beitrag Jemand »

14.jpg
Zwiebel (Schalotten), kleingeschnitten und Tomatenstücke ohne Haut in Butter oder Olivenöl andünsten
15.jpg
Auflaufform mit Knoblauch einreiben, Tomaten und Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Filet ohne Haut salzen und pfeffern und darauflegen. Sahne ebenfalls salzen und pfeffern und wer mag Kümmel dazu geben.
16.jpg
Sahne über die Filets giessen.
17.jpg
Im Ofen oder Grill bei 220 Grad 20 min. garen.
18.jpg
Tellerbild. Dazu selbst gemachtes Zwirbelbrot. (Nein nicht Zwiebelbrot).
Sehr gehaltvoll und saulecker.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte“