Nacken von der wilden Sau

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Nacken von der wilden Sau

Beitragvon Jemand » Sa 17. Mär 2018, 22:11

Beitrag: # 4557Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Lust auf Wildschweinschinken. Zwei Nacken je ca 700g hatte ich eingepökelt - heute war Anschnitt und Verkostung. Hier für euch das Rezept und ein paar Fotos:

Wildschweinnacken

Gewürze Basis 1kg

Parma Sale 32g
Pfeffer schwarz 3g
Zucker braun 5g
Wacholder 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Rosmarin frisch 1 Zweig
Zimt 0.5g

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Den Nacken hab ich 2 Mal für gut 12 Stunden auf Buche geräuchert - ist sehr lecker geworden 8-)

Vielleicht habt ihr ja mal Lust zum Nachbauen - eine Probe geht mir nach Treffurt.

VG
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Re: Nacken von der wilden Sau

Beitragvon Jemand » Sa 17. Mär 2018, 22:19

Beitrag: # 4559Beitrag Jemand »

Marko

Deine Wildsau hat ja eine geile Farbe. Da freue ich mich schon drauf. Bild
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
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