Hirsch- und Wildschweinschinken (Auftragsarbeit)

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
glowi
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 662
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland

Hirsch- und Wildschweinschinken (Auftragsarbeit)

Beitrag: # 11035Beitrag glowi
Mi 28. Aug 2019, 12:47

Hallo Leute,
meine Saison scheint zügig ans Laufen zu kommen...

Mein Orthopäde ist Jäger und wir hatten uns schon ein paar Mal über Schinken, Wurst u...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)

This topic has 13 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Wild, Schaf und Pferd“