Bauchspeck geräuchert, ohne viel Schnick-Schnack

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
HaioPaio
Site Admin
Beiträge: 1083
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland

Bauchspeck geräuchert, ohne viel Schnick-Schnack

Beitrag: # 10760Beitrag HaioPaio
Sa 10. Aug 2019, 21:40

Mir hat der Speck gut geschmeckt, deshalb wollte ich das Rezept mit euch teilen.

Grundlage ist ein schönes Stück Bauch ohne Rippen von ca. 2 kg.
Von ...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schöne Grüße
Gerd :rt2020freu

Drei, die einander helfen, erreichen so viel wie sechs Männer einzeln.

This topic has 2 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“