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Lachse vom Iberico
Verfasst: Mi 12. Dez 2018, 18:06
von Jemand
Moderator-Nachricht von:
Hallo Toni
Ich habe deinen Beitrag zu den Rezepten verschoben
Gerd
Habe mir heute 3 Lachse vom Iberico Schwein eingelegt.
Variante 3 je kg
30 gr. Parma Sale
4 gr. Brauner Zucker
1 gr, Pfeffer weiß gemahlen
1 gr. Koriander gequetscht
1 gr. Knofi Granulat
1 gr. Fenchel
Variante 2 je kg.
30 gr. Parma Sale
4 gr. Brauner Zucker
1 gr. Pfeffer weiß gem.
1 gr. Koriander gequetscht
1 gr. Knofi Granulat
2 gr. Rosmarin getrocknet
Variante 1 je kg
30 gr. Parma Sale
4 gr. Brauner Zucker
2 gr. Wacholderbeere gequetscht
2 gr. Lorbeer gebröselt
1 gr. Koriander
1 gr. Knoblauch Granulat
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Re: Lachse vom Iberico
Verfasst: Mi 12. Dez 2018, 19:17
von Jemand
Hallo Toni,
du hast aber richtig zugeschlagen - mein persönlicher Favorit wäre hier die Variante 3.
VG
Marko
Re: Lachse vom Iberico
Verfasst: Mi 12. Dez 2018, 20:43
von Jemand
Setze mich mal auf die virtuelle Bank und schaue zu...
Gutes Gelingen
der Pit
Re: Lachse vom Iberico
Verfasst: Do 13. Dez 2018, 06:59
von Jemand
Moin Toni, Du haus ja jetzt richtig rein. Wo bekommst Du die guten Fleischteile her? Ich bin gespannt, wie sich Deine Produkte entwickeln und drücke Dir die Daumen.
Ich persönlich nehme insbesondere bei magerem Fleisch eher weniger Gewürze, weil ich bei Lachsschinken & Co. den puren Pökel/ Rauchgeschmack mag.
Re: Lachse vom Iberico
Verfasst: Do 13. Dez 2018, 14:46
von Jemand
@ Marko , denke ich mir doch dass du den Fenchel magst, ich habe auch schon deine Fenchelsalami im Visier.
@ Uwe , über einen Bekannten und Handelshof.
Beste Grüße , Toni
Re: Lachse vom Iberico
Verfasst: Sa 22. Dez 2018, 18:59
von Jemand
Schauen ganz ok aus, jetzt sind es 10 Tage.
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