Lachse vom Iberico

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
diesauisttot
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 130
Registriert: Do 8. Nov 2018, 18:31
Vorname: Toni
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Kontaktdaten:

Lachse vom Iberico

Beitrag: # 7949Beitrag diesauisttot
Mi 12. Dez 2018, 18:06

Hallo Toni
Ich habe deinen Beitrag zu den Rezepten verschoben
Gerd

Habe mir heute 3 Lachse vom Iberico Schwein eingelegt.

Variante 3 je kg
30 gr. P...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von HaioPaio am Mi 12. Dez 2018, 18:38, insgesamt 1-mal geändert.
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller :ironie hoffe ich !

This topic has 5 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“