Holsteiner Katenschinken

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
glowi
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 596
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland

Holsteiner Katenschinken

Beitrag: # 7462Beitrag glowi
Do 15. Nov 2018, 14:45

Einleitend: Dies ist eine Herstellungsanleitung nach Bioland Richtlinien, welche über den Standard der EG-Öko-Verordnung für Bio-Produkte hinaus geht....login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)

Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“