Wieder mal was räuchern

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Jemand

Wieder mal was räuchern

Beitragvon Jemand » Sa 13. Okt 2018, 19:58

Beitrag: # 6885Beitrag Jemand »

Hallo zusammen
Heute mal angefangen mit Speck und Fischerl mit Pebrella. Alles einvakumiert
95082CF0-E7FA-4F53-AA3E-D57A8648EBAE.jpeg
42FC6E32-C34B-44B4-AACE-C8EA07A72547.jpeg
Lg Wolfgang
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Re: Wieder mal was räuchern

Beitragvon Jemand » Sa 13. Okt 2018, 20:25

Beitrag: # 6886Beitrag Jemand »

Hallo Wolfgang,

die sehen gut aus - wünsche dir guten Rauch.
Bei mir kriegt die zweite Charge Sauenfilets gleich den zweiten Rauchgang.

VG
Marko
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1156 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Re: Wieder mal was räuchern

Beitragvon Jemand » Sa 13. Okt 2018, 20:38

Beitrag: # 6887Beitrag Jemand »

Moin Wolfgang,
ja, endlich gehts wieder los.
Deine Auswahl ist fantastisch und das Kraut, naja ist sowieso der Hammer.

Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Jemand

Re: Wieder mal was räuchern

Beitragvon Jemand » Sa 13. Okt 2018, 22:01

Beitrag: # 6892Beitrag Jemand »

Dankeschön, ja der Pebrella ist der Hammer 👌😋
Lg Wolfgang
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“