Wieder mal was räuchern
Wieder mal was räuchern
Hallo zusammen
Heute mal angefangen mit Speck und Fischerl mit Pebrella. Alles einvakumiert Lg Wolfgang
Heute mal angefangen mit Speck und Fischerl mit Pebrella. Alles einvakumiert Lg Wolfgang
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Wieder mal was räuchern
Hallo Wolfgang,
die sehen gut aus - wünsche dir guten Rauch.
Bei mir kriegt die zweite Charge Sauenfilets gleich den zweiten Rauchgang.
VG
Marko
die sehen gut aus - wünsche dir guten Rauch.
Bei mir kriegt die zweite Charge Sauenfilets gleich den zweiten Rauchgang.
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1826
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal
Re: Wieder mal was räuchern
Moin Wolfgang,
ja, endlich gehts wieder los.
Deine Auswahl ist fantastisch und das Kraut, naja ist sowieso der Hammer.
Gruß der Pit
ja, endlich gehts wieder los.
Deine Auswahl ist fantastisch und das Kraut, naja ist sowieso der Hammer.
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp