Bresaola

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Sa 29. Jun 2019, 23:46

Beitrag: # 10347Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

gestern beim Schlendern durch die Fleischabteilung in der Metro viel mir eine Semmerolle ins Auge die ob der Größe so gar nicht zu dem Rest im Regal passte - das gute Stück hatte knapp 3 Kilo. Da die Vorräte aus der letzen Saison schon zur Neige gehen hab ich nicht lange überlegt...

Das Rezept vom Anfang dieses Beitrages kam wieder zum Einsatz - nur Zitronen hatte ich irgendwie vergessen...

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Von Sommerloch ist meinem Pökelkühlschrank mittlerweile schon nichts mehr zu sehen :lol:

Nach der Pökelpause gehts wieder im E-Schimmel ab in die Butte.

VG
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Fr 4. Okt 2019, 11:09

Beitrag: # 11405Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

auch hier ging’s gestern weiter im Programm ;) ...
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Das gute Stück hängt jetzt seit gestern Nachmittag im Pferdestall...

VG
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Fr 4. Okt 2019, 11:12

Beitrag: # 11406Beitrag Jemand »

Marko - ich bewundere immer wieder Deine Abbindekunst. Super!
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Fr 4. Okt 2019, 16:29

Beitrag: # 11413Beitrag Jemand »

Ja, schnüren kann der Marko wie ne eins. Sein Nachwuchs sah immer akkurat aus und ist nie ausgebüxt. :ironie
:rt2020freu
Guten Appetit wünscht
Björn
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Fr 4. Okt 2019, 20:11

Beitrag: # 11415Beitrag Jemand »

Beim letzten RT hatten wir uns auf Nachfrage schon mal vorgenommen einen kleinen Bondage-Grundkurs anzubieten - vielleicht besteht ja Interesse beim Thüringen-Treffen. Kinder oder Partner muss aber jeder selbst mitbringen 8-)
LG Marko
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