Coppa Versuch nach einem Rezept vom Hans Salzburg

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Lupo58
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 97
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Ostalb
Land: Deutschland

Coppa Versuch nach einem Rezept vom Hans Salzburg

Beitrag: # 5906Beitrag Lupo58
So 1. Jul 2018, 21:04

ich glaube die Bilder sprechen alles

IMG_9366.JPG

IMG_9367.JPG

IMG_9368.JPG

IMG_9369.JPG

IMG_9370.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von HaioPaio am So 1. Jul 2018, 22:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Text angeordnet
Der Uwe
von der Ostalb im Schwabenländle
;)

This topic has 2 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“