Schinken aus der Keule

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Basto
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 91
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
Vorname: Basto
Wohngegend: Niederrhein
Land: Deutschland / NRW

Schinken aus der Keule

Beitrag: # 3977Beitrag Basto
Sa 17. Feb 2018, 17:41

Hallo Zusammen,

nachdem mir mein Metzger des Vertrauens eine Keule angeboten hatte, habe ich direkt zugeschlagen und heute ein wenig gebastelt. Herau...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

This topic has 11 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“