RÄUCHERLINGE - ganz EINFACH, 02.09.2017

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

Re: RÄUCHERLINGE - ganz EINFACH, 02.09.2017

Beitragvon Jemand » So 28. Apr 2019, 15:49

Beitrag: # 9765Beitrag Jemand »

Gerne!
Für mich ist es immer wichtig möglichst viel Basiswissen zu haben und zu vermitteln, also das Wie und Warum. Die 2 W`s gemischt mit EKI (Erfahrung, Kreativität und Intuition) und der Weg für gute Schinken und Co. ist bereitet. Ich liebe dieses Hobby weil es mir lediglich Grenzen im Rahmen der Produktsicherheit setzt, aber ansonsten der eigenen Kreativität Raum und Luft bietet.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 85
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 16:40
Vorname: Tassilo
Wohngegend: Kiel
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 12 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 51 Mal

Re: RÄUCHERLINGE - ganz EINFACH, 02.09.2017

Beitragvon Jemand » Sa 18. Mai 2019, 17:31

Beitrag: # 10041Beitrag Jemand »

Moin Hans,

wie ist denn nun das Karree geworden?
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“