Schweinenacken kaltgeräuchert mit Kräutern

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
HaioPaio
Site Admin
Beiträge: 1558
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland

Schweinenacken kaltgeräuchert mit Kräutern

Beitragvon HaioPaio » Sa 9. Mai 2020, 19:30

Beitrag: # 14855Beitrag HaioPaio

Bisher habe ich Nacken meist luftgetrocknet und lange gereift. Diesmal wollte ich räuchern.
Die Gewürzzusammenstellung klingt etwas ungewohnt. Ich kan...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schöne Grüße
Gerd :RT21Fr

Drei, die einander helfen, erreichen so viel wie sechs Männer einzeln.

This topic has 11 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“