Heidschnucken-Bratwurst, 26.10.2014

Was ihr sucht, aber in der entsprechenden Rubrik nicht gefunden habt!
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Heidschnucken-Bratwurst, 26.10.2014

Beitragvon Jemand » So 4. Jun 2017, 19:09

Beitrag: # 84Beitrag Jemand »

Hallo Gemeinde,

ich war heute in der Lüneburger Heide bei unserem Mitglied Stephan (Heidebauer). Wir waren auf dem Egestorfer Herbstmarkt und ich habe dort meine erste Heidschnucken-Bratwurst gegessen. FENOMENAL der Geschmack. Laut Aussage des Wurstverkäufers, dessen Familie auch Hersteller dieser Regionalen Spizialität ist, ist dort kein Schweinefleisch beigesetzt. Der Darm ist ein Schafsaitling.

Hat hier jemand aus dem Forum ein Rezept zur Herstellung dieser Wurst aus reinem Heidschnuckenfleisch?

Ich würde mich freuen dieses Rezept umsetzen zu können.

Gruß
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Rezeptsuche“