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Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4

Verfasst: So 3. Nov 2019, 11:30
von Jemand
Moin, diese Speise sollte erst draußen zubereitet werden, ging dann leider nicht.
Möchte Euch trotzdem diese Wild-Kohl-Lasagne nicht vorenthalten:

Zutaten: Ein paar blanchierte Wirsingkohlblätter, das Fleisch einer Rehschulter durchgelassen, ein paar Scheiben Bauchspeck, einige Lasagneplatten, ein Ei, etwas Brösel, Zwiebel, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie eine eigens hergestellte Bechamelsoße.

Den K4 mit Bauchspeckscheiben auslegen
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Das durchgelassene Rehfleisch mit dem Ei, dem Brösel, der angeschwitzten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermengen.
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Nun werden die Zutaten abwechselnd in den K4 geschichtet und dies nach Belieben wiederholt
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Auf die obere Schicht kommen dann noch ein paar Zwiebelstücke und Bauchspeckstreifen.
Bitte verzichtet bei dieser Lasagne komplett auf den Käse!
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Zum Schluss wird noch die Bechamelsoße bis kurz unter die obere Schicht angegossen
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Nach etwa 1 Stunde bei 210 Grad im Backofen sowie weiteren 15Min. ohne Deckel ist die Wild-Kohl-Lasagne fertig...
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...und es kann angerichtet werden
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Gruß der Pit

Re: Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4

Verfasst: So 3. Nov 2019, 11:40
von Jemand
Peter

Das sieht wunderbar aus.
Ich bin gleich beim ersten Bild hängen geblieben. Der Bauch gefällt mir gut.
Ein Bild schöner als das andere. Und dann....
Man wird gnadenlos alleine gelassen bei der Frage wie es denn nun geschmeckt hatte.
Vermutlich war es ein Fehlschlag, sonst hättest du ja was drüber gesagt :lol: :coool

Re: Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4

Verfasst: So 3. Nov 2019, 11:51
von Jemand
@Gerd
Regina war diesmal besonders begeistert...
Das ist dann immer ein tolles Lob!

Da die Lasagne in unserem Fall sehr Fleischlastig war, sollte man Rehfleisch mögen. Aber das kann ja jeder für sich steuern...