Seite 1 von 1

Rinderbeinscheiben

Verfasst: So 3. Feb 2019, 15:41
von Jemand
... gab es gestern, gedopft im verschneiten Garten. Das Rezept basiert lose auf dem Youtube Tutorial "Almochsen Beinscheiben" vom Herbie (Herbie grillt) aus Wien. Für nähere Informationen einfach mal reinschauen.
Meine Version bestand aus
-2 Rinderbeinscheiben
-eine gute Menge Wurzelgemüse (hier Pastinaken, Karotten, Petersilienwurzeln und Topinambur)
-1 Zwiebel
-2 Zehen Knoblauch
-1 halbe Tube Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-eine halbe Flasche Rotwein und 500 ml Rinderbrühe zum ablöschen
- 1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-Mehl zum mehlieren des Fleisches

Lecker wars, dazu gab's das superbe bulgarische Tutmanik-Schafskäsebrot von meiner Frau.
IMG_20190202_141317.jpg
IMG_20190202_162508.jpg
IMG_20190202_162927.jpg
IMG_20190202_145654.jpg
IMG_20190202_192443.jpg
IMG_20190202_151036.jpg
IMG_20190202_151917.jpg
IMG_20190202_161945.jpg
IMG_20190202_191639.jpg
IMG_20190202_191658.jpg
IMG_20190202_163940.jpg

Re: Rinderbeinscheiben

Verfasst: So 3. Feb 2019, 17:44
von Jemand
Moin Mathias,

genau das richtige bei dem Schietwetter und absolut auf meine Wellenlänge!
Besser als im DO - wirds nirgendwo... Schaut echt legga aus!

Gruß aus MeckPomm
der Pit