Die Roti am drehen.

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
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Die Roti am drehen.

Beitragvon Jemand » Fr 30. Aug 2019, 14:14

Beitrag: # 11047Beitrag Jemand »

Im Urlaub hat man mal Zeit um seinen Fuhrpark einzusetzten. Auf den Spieß kam eine Schweinerücken welcher 30 Std. mit 11 Gewürzen mariniert war. Dazu einen Kartoffelsalat und Gurken/Tomaten Salat mit Balsamico/Kernöl Dressing. Zum Nachtisch kam ein Sülzchen von Karamelmilch/Skyr mit Heidelbeereis und Rotwein-Zwetschgen.

Gruß vom Spieß
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Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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Re: Die Roti am drehen.

Beitragvon Jemand » Fr 30. Aug 2019, 18:37

Beitrag: # 11051Beitrag Jemand »

Hallo Walter, es macht immer wieder Freude Deine Roti drehen zu sehen und die lieblichen Süßspeisen zu bewundern. Nur frag ich mich, ob der Schweinslachs wirklich das optimale Stück für diese Zubereitungsart ist. Mir wäre das Teilstück zu trocken.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

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Re: Die Roti am drehen.

Beitragvon Jemand » Mo 2. Sep 2019, 21:05

Beitrag: # 11081Beitrag Jemand »

Servus Uwe, das lag an dem Mitessern. Musste mager sein. Ich hab es umgangen mit Spritzen. So blieb das Stück einigermaßen Saftig. Ich nehme normal Nacken dafür.
Gruß Walter.
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