Balsamico-Schwein

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
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Balsamico-Schwein

Beitragvon Jemand » Sa 10. Aug 2019, 21:06

Beitrag: # 10757Beitrag Jemand »

Moin moin, Schweinefilet mal anders.

1 Schweinefilet für 4 Personen
80 ml Balsamico-Essig
Olivenöl
1 Esslöffel Sojasoße
1 EL braunen Zucker (ich mußte weißen nehmen, auf Grund von Mangelwirtschaft.)
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
½ Teelöffel schwarzen Pfeffer
IMG_4764.JPG
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Schweinefilet miteinander vermengen. Fleisch mit der Würzmischung verbinden und ab in die Dose.
IMG_4765.JPG
Nach 2 Stunden das gewürzte Filet indirekt bei 200°C durchgrillen, die restliche Marinade darauf nach und nach verstreichen.
IMG_4767.JPG
Nach etwa 30 Minuten auf dem Rost kann serviert werden.
IMG_4768.JPG
Für mich wären ca. 20 Minuten besser, aber mien Fru :roll:

Viel Spaß beim nachmachen, oder auch nicht :lol:
Ne im Ernst, schmeckt echt gut.
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Guten Appetit wünscht
Björn
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Re: Balsamico-Schwein

Beitragvon Jemand » Sa 10. Aug 2019, 21:46

Beitrag: # 10762Beitrag Jemand »

Björn

Das gefällt mir. Ich habe gemerkt dass es bei Schwein einen deutlichen Unterschied zwischen schnell durchbraten und schön langsam durchbraten gibt.
Es muss nicht unbedingt rosa sein um geil zu schmecken.
schöne Grüße
Gerd


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Re: Balsamico-Schwein

Beitragvon Jemand » So 11. Aug 2019, 11:01

Beitrag: # 10768Beitrag Jemand »

Schaut aus als wäre es "auf den Punkt" gegart...
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Re: Balsamico-Schwein

Beitragvon Jemand » So 11. Aug 2019, 16:27

Beitrag: # 10770Beitrag Jemand »

Moin Peter, für Sinja war es ein Volltreffer, für mich hätte es ein bisschen mehr Medium sein dürfen, aber es war lecker und auch saftig.
Guten Appetit wünscht
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