Carolina Rub scharf

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Benutzer 64 gelöscht

Carolina Rub scharf

Beitrag: # 4003Beitrag Benutzer 64 gelöscht
Mo 19. Feb 2018, 17:47

Zutaten

2 EL Salz-
2 EL Zucker
2 EL brauner Zucker
2 EL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Chilipulver
2 EL schwarzer Pfeffer
2 El Knoblauchpulver
2 EL getrocknete, gehackte Zwiebeln
1 EL Cayenne Pfeffer
1/4 Tasse Paprika

Habe zum Messen eine 1/4 Liter Kaffeetasse genommen.
IMG_20180219_172248.jpg
IMG_20180219_172530.jpg
LG Wolfgang
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Bullseye
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 9
Registriert: Do 27. Jun 2019, 18:09
Vorname: Alois
Wohngegend: Vorarlberg
Land: Österreich

Re: Carolina Rub scharf

Beitrag: # 10336Beitrag Bullseye
Sa 29. Jun 2019, 20:44

Hallo,
Würde gern diesen RUB nachmachen. Für was wird der denn speziell verwendet?
Gruß Alois

Benutzeravatar
HaioPaio
Site Admin
Beiträge: 1116
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland

Re: Carolina Rub scharf

Beitrag: # 10344Beitrag HaioPaio
Sa 29. Jun 2019, 23:09

Alois

Der Carolina Rub ist süß pikant und prima für pulled Pork, Ripperl und solche Sachen geeignet.
Der Zucker karamellisiert schön und gibt eine leckere Kruste.
schöne Grüße
Gerd :rt2020freu

Drei, die einander helfen, erreichen so viel wie sechs Männer einzeln.

Benutzeravatar
Bullseye
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 9
Registriert: Do 27. Jun 2019, 18:09
Vorname: Alois
Wohngegend: Vorarlberg
Land: Österreich

Re: Carolina Rub scharf

Beitrag: # 10352Beitrag Bullseye
So 30. Jun 2019, 10:04

Hallo Gerd
Vielen Dank für deine Antwort
Gruß Alois

Benutzeravatar
Bullseye
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 9
Registriert: Do 27. Jun 2019, 18:09
Vorname: Alois
Wohngegend: Vorarlberg
Land: Österreich

Re: Carolina Rub scharf

Beitrag: # 10360Beitrag Bullseye
So 30. Jun 2019, 22:06

Danke fürs Rezept
Wurde schon ausprobiert, schmeckt toll!
Gruß Alois

Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“