Frage zu Kartoffeln

Expertenfragen oder für die Perfektionisten...
Antworten
Benutzeravatar
Pinocco
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 93
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
Vorname: Waltraud
Wohngegend: Allgäu
Land: Deutschland

Frage zu Kartoffeln

Beitrag: # 11724Beitrag Pinocco
Mi 23. Okt 2019, 19:40

Ich habe 10 kg Kartoffeln der marke Sieglinde gekauft.

Die wollte ich einkochen.

Nach 5 min blanchieren schaut knapp 1/3 so aus. Wisst ihr, was die Ursache sein kann?

Ich geh davon aus, daß es keine neue Ernte war, waren im Angebot



Danke für eure Antworten schon vorab
Liebe Grüße von Waltraud

Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland 👍

This topic has 18 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Kontrovers Diskutiert“