Sauerkraut eindosen

Fragen & Lösungen rund um alles was Vegetarisch ist
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 299
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 92 Mal

Sauerkraut eindosen

Beitragvon Jemand » Sa 21. Mär 2020, 16:10

Beitrag: # 13654Beitrag Jemand »

Hallo meine Lieben,

ich hoffe Ihr seid alle wohlauf!

Mein noch vegetarisches Sauerkraut ist fertig und will in die Dose. Meine Frage an die Dosenprofis, wie lange muss eine 99/50 Dose mit Sauerkaut einkochen?

schon mal vielen Dank im voraus
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Re: Sauerkraut eindosen

Beitragvon Jemand » Sa 21. Mär 2020, 16:34

Beitrag: # 13657Beitrag Jemand »

Hallo Karl-Heinz,

mit vegetarischem Sauerkraut wird das leider nichts - das verdirbt dir.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 299
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
Vorname: Karl-Heinz
Wohngegend: Gäu
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 92 Mal

Re: Sauerkraut eindosen

Beitragvon Jemand » Sa 21. Mär 2020, 17:35

Beitrag: # 13659Beitrag Jemand »

Hallo Marko,

danke für den Tipp, wäre sonst wohl wieder in der Rubrik Fehlproduktion gelandet. Ich werde dann gleich gut Speck beimischen das Verhältnis 1 Teil Sauerkraut und 3 Teile geräucherten Bauch sollte passen. :roll: - oder besser mehr Bauch?
Viele Grüße aus dem Gäu

Karl-Heinz
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Re: Sauerkraut eindosen

Beitragvon Jemand » Sa 21. Mär 2020, 19:23

Beitrag: # 13661Beitrag Jemand »

Hallo Karl-Heinz,

das klingt sehr vernünftig.
Von der Einkochzeit würde ich hier ab Kochzeitpunkt 1 Stunde plus 10 Minuten Reserve einkochen.
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Fragen rund um die Vegane Zubereitung“