Endspurt Knochenschinken - Frage zur letzten Phase

Fragen & Lösungen rund um Luft- und Aschegetrocknetes
Antworten
Benutzeravatar
oern1
Moderator
Beiträge: 456
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland

Endspurt Knochenschinken - Frage zur letzten Phase

Beitrag: # 7698Beitrag oern1
Mo 26. Nov 2018, 18:53

Hallo,
tatsächlich sind bald schon 2 Jahre verstrichen und mein "handgestreichelter-Biosau-Knochenschinken" soll Weihnachten perfekt sein....

Über den Sommer war er fliegensicher im Vacuum und wurde jetzt ausgepackt.... riechen tut er fantastisch!
Es hat sich einiges an weißem, eher schmierigem Belag gebildet, ich denke Hefe.
Abwaschen oder dran lassen?
Gibt es jetzt noch was besonders zu beachte...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn

This topic has 4 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung“