Lufttrocknung, 21.11.2016

Fragen & Lösungen rund um Luft- und Aschegetrocknetes
Antworten
Benutzeravatar
Farbe
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 197
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland

Lufttrocknung, 21.11.2016

Beitragvon Farbe » Fr 10. Apr 2020, 16:23

Beitrag: # 14079Beitrag Farbe

Hallo Freunde,

wie läuft das bei euch wenn ihr schinken, Osso Collo oder gleichwertiges Lufttrocknet ?

In meiner kleinen Fleischerküche habe ich zur Zeit immer so 15-17 Grad und 57 - 60 % Luftfeuchtigkeit, mein Rotweinschinken ala Hans und der Osso Collo machen recht vernünftige Fortschritt hatte sie allerdings vorher im Kalträucherschrank (ohne Räuchern) mit Befeuchtung so ca. 2-3 Wochen langsa...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)

This topic has 1 reply

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung“