Wieviel Salz bei stark luftgetrockneten Schinken

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Antworten
Benutzeravatar
HaioPaio
Site Admin
Beiträge: 1070
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland

Wieviel Salz bei stark luftgetrockneten Schinken

Beitrag: # 9139Beitrag HaioPaio
Mo 11. Mär 2019, 22:52

Hallo Forum

Meine letzte Coppa ist sehr schön geworden.
Coppa Salz - 1.jpgCoppa Salz - 1 (1).jpgCoppa Salz - 1 (2).jpg

Ich habe sie 3,5 Monate im Reifeschrank gehabt bis sie nur noch 60% des Rohgewichts hatte.
Sie ist noch immer geschmeidig und angenehm zu essen, aber es kommt eine leichte Salzschärfe durch die ich nicht haben möchte.
Dabei bin ich nicht salzempfindlich, im Gegenteil...

Für die...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schöne Grüße
Gerd

Drei, die einander helfen, erreichen so viel wie sechs Männer einzeln.

This topic has 6 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“