Gewürzmantel

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Antworten
Benutzeravatar
spussel
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 5
Registriert: Fr 1. Nov 2019, 07:24
Vorname: Harry
Wohngegend: 73262
Land: Deutschland
Kontaktdaten:

Gewürzmantel

Beitrag: # 12033Beitrag spussel
Do 7. Nov 2019, 04:25

Ich möchte einen Schinken machen mit einem Gewürzmantel.

Wie kann ich die Gewürze auf den Schinken bringen.

Hab schon mal mit Gelatine probiert aber das hält nicht so gut

Mit Gewürzfolie obtimal

Doch leider gibt es die nicht mehr
[attachment=0]Gewürzfolie (5).jpg[/attachment]
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von hamschta am Do 7. Nov 2019, 19:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich habe dein Bild eingefügt.

This topic has 4 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“