Welsrogen, wie verarbeiten?, 10.12.2013

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

Welsrogen, wie verarbeiten?, 10.12.2013

Beitragvon Jemand » Mo 2. Okt 2017, 18:43

Beitrag: # 955Beitrag Jemand »

Hallo Leute,

ich hab gestern eine Gelegenheit beim Schopf ergriffen und 2 schöne Welse sehr günstig kaufen können. Das die ncoh nicht ausgenommen waren, war ja kein Problem für mich. Als ich die 2 ausnahm stellte ich fets das ich da einen Rogner und einen Milchner hatte.

Vorsorglich habe ich den Rogen verwahrt und wollte mal in die Runde fragen ob wer eine Tipp für die Verarbeitung des Welsrogen geben kann. Ich hab da keine Ahnung, allerdings sind das so locker 500g Rogen und einfach wegschmeißen...

Also hat da jemand von euch ne Idee ob man den weiter verarbeiten kann?
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“