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Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: Mo 30. Mär 2020, 20:37
von Jemand
Hallo Jungs,

ich bräuchte mal kurz eure Meinung zur Fleischverteilung.

Zur Verfügung stehen 10 kg mageres Lammfleisch

Schweinebauch und Schweine Backen.

Wie sollte da das Verhältniss Lamm , Backen und Bauch (nicht besonderes Fett) sein.?
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Re: Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: Mo 30. Mär 2020, 21:09
von Jemand
Hallo Gerd,

warum willst du Schwein unter dass Lamm mischen?

Re: Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: Mo 30. Mär 2020, 21:13
von Jemand
Karl Heinz ich bin nicht so der Lammesser.

Re: Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: Mo 30. Mär 2020, 21:55
von Jemand
10kg Lamm, 5kg mageren Bauch, 10kg Backe ohne Schwarte

Re: Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: Di 31. Mär 2020, 07:21
von Jemand
Uwe ich danke dir !!!

Re: Hilfe bei Lammbratwurst.

Verfasst: So 5. Apr 2020, 20:43
von Jemand
So habe sie verkostet und waren sehr gut vom Gewürz her.

Ich hätte sie mir gerne etwas Bissfester gewünscht.

Es waren ca. 7 kg Lamm und 2,5 kg.Backe und 2,5 kg, Bauch
Gewürze je Kilo Gesamtmasse:
20 g Salz Kochsalz
2 Gramm Pfeffer weiß gemahlen
3 Gramm Pfeffer schwarz geschrotet
1 g Majoran, getrocknet, gerebelt
0.5 Gramm Muskat gemahlen
0.5 Gramm Macis (Muskatblüte) gemahlen
1 -2 Gramm Senfkörner gemahlen (Senfmehl) oder Senfkörner wie jeder möchte
1/4 g Knoblauchgranulat
1/4 g Zwiebelgranulat
0,5 g Kümmelpulver, frisch gemahlen
3 gr Schafskäsegewürz
5 gr. Milchpulver wenn mit Selter gearbeitet wird.!!!!!100-130 ml eiskalte Milch
3er Scheibe wolfen
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