Rippchen/Knochen räuchern

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
piet85
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 13
Registriert: Mo 11. Nov 2019, 18:25
Vorname: Pieter
Wohngegend: Landkreis Oder Spree
Land: Deutschland

Rippchen/Knochen räuchern

Beitrag: # 12124Beitrag piet85
Mo 11. Nov 2019, 22:16

Hallo, ich möchte für Eintöpfe ein paar Rippen und Knochen räuchern. Wie pökelt man die am besten (in Lake oder Vakuum)? Hat jemand ein Rezept dafür?

Räuchert man die kalt oder heiß?

Ich hoffe mir kann hier jemand helfen



LG Pieter
MfG Pieter :huhu

This topic has 3 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“