Gelatinepulver als Schwartenbreiersatz

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
Kobold049
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 5
Registriert: Mi 17. Jan 2018, 10:33
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Chalkidiki
Land: Griechenland

Gelatinepulver als Schwartenbreiersatz

Beitrag: # 8432Beitrag Kobold049
Di 22. Jan 2019, 10:18

Hallo zusammen,



ich würde gerne mal eine Rotwurst machen, habe aber das Problem, dass es schwierig ist, hier in Griechenland an Schweineschwarten zu kommen. Ich habe das Forum schon durchsucht, aber nichts zu Rotwurst mit Gelatinepulver gefunden. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Vielen Dank schon mal.



Viele Grüße



Jürgen

This topic has 11 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“