Gänseschmalz zur Wurst?

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
Malu_Malu
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 29
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 15:06
Vorname: Holger
Wohngegend: Herzogtum Lauenburg
Land: Deutschland

Gänseschmalz zur Wurst?

Beitrag: # 3699Beitrag Malu_Malu
Fr 9. Feb 2018, 17:32

Hallo,

hat schon mal jemand Gänseschmalz bei der Wurstherstellung untergemischt?
Ich habe aus der Weihnachtsszeit noch Schmalz übrig und wollte es, bevor es mir verdirbt, z. B. bei Jagdwurst o. ä. im Glas untermengen.
Ich kann mir nur nicht vorstellen, wie das geschmacklich rüberkommt.
Da ich aber sehr gern Schmalz auf Brot mit Wurst esse, könnte das doch was werden, was meint Ihr? :?: :?: :?:
Grüsse aus dem Norddeutschen
Holger

This topic has 2 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“